आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
मेरी आँखें सुर्ख़ तेरे हाथ पीले हो गए
कब की पत्थर हो चुकी थी मुंतज़िर आँखें मगर
छू के जब देखा तो मेरे हाथ गीले हो गए
जाने क्या एहसास साज़-ए-हुस्न के तारों में है
जिनको छूते ही मेरे नग़्मे रसीले हो गए
अब कोई उम्मीद है 'शाहिद' न कोई आरज़ू
आसरे टूटे तो सीने के वसीले हो गए
Aaj Hum Bichhde Hain Lyrics
Aj ham bichhade hain to kitane rngile ho ge
Meri ankhen surkh tere haath pile ho ge
Kab ki patthar ho chuki thi muntazir ankhen magar
Chhu ke jab dekha to mere haath gile ho ge
Jaane kya ehasaas saaz-e-husn ke taaron men hai
Jinako chhute hi mere nagme rasile ho ge
Ab koi ummid hai 'ashaahida' n koi arazu
Asare tute to sine ke wasile ho ge