Aandhi Chali To / आँधी चली तो नक़्श-ए-कफ़-ए-पा नहीं मिला

आँधी चली तो नक़्श-ए-कफ़-ए-पा नहीं मिला
दिल जिस से मिल गया वो दोबारा नहीं मिला

हम अंजुमन में सबकी तरफ़ देखते रहे 
अपनी तरह से कोई अकेला नहीं मिला 

आवाज़ को तो कौन समझता कि दूर दूर 
खामोशियों का दर्द शनासा नहीं मिला 

कच्चे घड़े ने जीत ली नद्दी चढ़ी हुई
मज़बूत कश्तियों को किनारा नहीं मिला

Aandhi Chali To Lyrics

Andhi chali to naqsh-e-kaf-e-pa nahin mila
Dil jis se mil gaya wo dobaara nahin mila

Ham anjuman men sabaki taraf dekhate rahe 
Apani tarah se koi akela nahin mila 

Awaaz ko to kaun samajhata ki dur dur 
Khaamoshiyon ka dard shanaasa nahin mila 

Kachche ghade ne jit li naddi chaढ़i hui
Mazabut kashtiyon ko kinaara nahin mila

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *