Aapko Bhool Jayen Hum / आपको भूल जाए हम इतने तो बेवफ़ा नहीं

आपको भूल जाएँ हम इतने तो बेवफ़ा नहीं 
आपसे क्या गिला करें, आपसे कुछ गिला नहीं

शीशा-ए-दिल को तोड़ना उनका तो एक खेल है 
हमसे ही भूल हो गई उनकी कोई खता नहीं 

काश वो अपने ग़म मुझे दे दे तो कुछ सुकूँ मिले 
वो कितना बदनसीब है ग़म ही जिसे मिला नहीं 

जुर्म है गर वफ़ा तो क्या क्यों मैं वफा को छोड़ दूँ 
कहते हैं इस गुनाह की होती कोई सज़ा नहीं 

Aapko Bhool Jayen Hum Lyrics

Apako bhul jaaen ham itane to bewafa nahin 
Apase kya gila karen, apase kuchh gila nahin

Shisha-e-dil ko todana unaka to ek khel hai 
Hamase hi bhul ho gi unaki koi khata nahin 

Kaash wo apane gam mujhe de de to kuchh sukun mile 
Wo kitana badanasib hai gam hi jise mila nahin 

Jurm hai gar wafa to kya kyon main wafa ko chhod dun 
Kahate hain is gunaah ki hoti koi saza nahin 




Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *