आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम
आजकल वह इस तरफ़ देखता है कम
आजकल किसी को वह टोकता नहीं
चाहे कुछ भी कीजिए रोकता नहीं
हो रही है लूटमार फट रहे हैं बम
आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम
किसीको भेजे वह यहां ख़ाक छानने
इस तमाम भीड का हाल जानने
आदमी है अनगिनत देवता है कम
आसमां पे है ख़ुदा और जमीं पे हम
इतनी दूर से अगर देखता भी हो
तेरे मेरे वास्ते क्या करेगा वो
ज़िंदगी है अपने- अपने बाज़ुओं का दम
आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम
#RajKapoor
Aasman Pe Hai Khuda Aur Zameen Pe Hum Lyrics
Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham
Ajakal wah is taraf dekhata hai kam
Ajakal kisi ko wah tokata nahin
Chaahe kuchh bhi kijie rokata nahin
Ho rahi hai lutamaar fat rahe hain bam
Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham
Kisiko bheje wah yahaan khaak chhaanane
Is tamaam bhid ka haal jaanane
Adami hai anaginat dewata hai kam
Asamaan pe hai khuda aur jamin pe ham
Itani dur se agar dekhata bhi ho
Tere mere waaste kya karega wo
Zindagi hai apane- apane baazuon ka dam
Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham