Abhi Mujh Mein Kahin / अभी मुझ में कहीं बाकी थोड़ीसी है ज़िन्दगी

अभी मुझ में कहीं बाकी थोड़ीसी है ज़िन्दगी 
जगी धड़कन नई, जाना जिंदा हूँ मैं तो अभी 
कुछ ऐसी लगन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा 
अब है सामने इसे छू लूँ जरा 
मर जाऊँ या जी लूँ जरा 
खुशियाँ चूम लूँ या रो लूँ जरा 

धूप में जलते हुए तन को, छाया पेड़ की मिल गई 
रूठे बच्चे की हंसी जैसे, फुसलाने से फिर खिल गई 
कुछ ऐसा ही अब महसूस दिल को हो रहा है
बरसों के पुराने ज़ख्म पे मरहम लगा सा है
कुछ ऐसा रहम, इस लम्हें में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा 

डोर से टूटी पतंग जैसी, थी ये जिंदगानी मेरी 
आज हो कल हो मेरा ना हो 
हर दिन थी कहानी मेरी 
इक बंधन नया पीछे से अब मुझको बुलाये 
आने वाले कल की क्यों फ़िक्र मुझको सता जाये 
एक ऐसी चुभन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा 

#HrithikRoshan #PriyankaChopra

Abhi Mujh Mein Kahin Lyrics

Abhi mujh men kahin baaki thodisi hai zindagi 
Jagi dhadkan ni, jaana jinda hun main to abhi 
Kuchh aisi lagan is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera 
Ab hai saamane ise chhu lun jara 
Mar jaaun ya ji lun jara 
Khushiyaan chum lun ya ro lun jara 

Dhup men jalate hue tan ko, chhaaya ped ki mil gi 
Ruthhe bachche ki hnsi jaise, fusalaane se fir khil gi 
Kuchh aisa hi ab mahasus dil ko ho raha hai
Barason ke puraane jkhm pe maraham laga sa hai
Kuchh aisa raham, is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera 

Dor se tuti patng jaisi, thi ye jindagaani meri 
Aj ho kal ho mera na ho 
Har din thi kahaani meri 
Ik bndhan naya pichhe se ab mujhako bulaaye 
Ane waale kal ki kyon fikr mujhako sata jaaye 
Ek aisi chubhan is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera 

 
Unkown Person liked this

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *