Agar Tum Saath Ho / अगर तुम साथ हो

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो

बहती रहती नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में, मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में, मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की 
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी 
तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है 
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है 
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की 
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी 
तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है 
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है 
अगर तुम साथ हो

दिल, दिल संभल जाए
अगर तुम साथ हो 
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो 
दिन ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो 
हर ग़म फिसल जाए

#RanbirKapoor #DeepikaPadukone

Agar Tum Saath Ho Lyrics

Pal bhar thhahar jaao
Dil ye snbhal jaae
Kaise tumhen roka karun
Meri taraf ata har gam fisal jaae
Ankhon men tum ko bharun
Bin bole baaten tumase karun
Agar tum saath ho

Bahati rahati nahar nadiyaan si
Teri duniya men, meri duniya hai
Teri chaahaton men, main dhal jaati hun
Teri adaton men
Agar tum saath ho

Teri nazaron men hai tere sapane
Tere sapanon men hai naaraazi
Mujhe lagata hai ke baaten dil ki 
Hoti lafzon ki dhokhebaazi 
Tum saath ho ya na ho, kya fark hai 
Bedard thi zindagi, bedard hai 
Agar tum saath ho

Palaken jhapakate hi din ye nikal jaae
Baithhi baithhi bhaagi firun
Meri taraf ata har gam fisal jaae
Ankhon men tum ko bharun
Bin bole baaten tumase karun
Agar tum saath ho

Teri nazaron men hai tere sapane
Tere sapanon men hai naaraazi
Mujhe lagata hai ke baaten dil ki 
Hoti lafzon ki dhokhebaazi 
Tum saath ho ya na ho, kya fark hai 
Bedard thi zindagi, bedard hai 
Agar tum saath ho

Dil, dil snbhal jaae
Agar tum saath ho 
Har gam fisal jaae
Agar tum saath ho 
Din ye nikal jaae
Agar tum saath ho 
Har gam fisal jaae

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *