Aisa Kabhi – Untouchables / ऐसा कभी

सुखी ज़मीं है दे दे जमीं को 
एक बूँद बारिश ख़ुदा 

सीने की तह में रख दे छुपा के 
जीने की ख़्वाहिश ख़ुदा

थोड़ा सा है थोड़ा नहीं 
पूरा मिले हो ऐसा कभी 
ऐसा कभी हो ऐसा कभी 

बेरंग शामें धुंदला सवेरा 
दिन में है सूरज बुझा 
रातों से नींदे, नींदों से आँखें 
आँखों से सपने जुदा 
बरसों से चलता है एक रस्ता 
मिलती क्यों मंज़िल नहीं 
हम भी हैं तनहा दिल भी है तनहा 
महफ़िल भी महफ़िल नहीं 

थोड़ा सा है थोड़ा नहीं 
पूरा मिले हो ऐसा कभी 
ऐसा कभी हो ऐसा कभी 

सीने में धड़कन दिल में मोहब्बत 
आँखों में बादल नहीं 
तस्वीर सारी आधी अधूरी
होती मुकम्मल नहीं 
शहर-ए-वफ़ा में ना दोस्ती है 
ना दोस्तों का निशां
किस्मत में लिख दे दुश्मन ही कोई 
मैं जिसको दे दूँ ये जान

थोड़ा सा है थोड़ा नहीं 
पूरा मिले हो ऐसा कभी 
ऐसा कभी हो ऐसा कभी

Aisa Kabhi – Untouchables Lyrics

Sukhi zamin hai de de jamin ko 
Ek bund baarish khuda 

Sine ki tah men rakh de chhupa ke 
Jine ki khwaahish khuda

Thoda sa hai thoda nahin 
Pura mile ho aisa kabhi 
Aisa kabhi ho aisa kabhi 

Berng shaamen dhundala sawera 
Din men hai suraj bujha 
Raaton se ninde, nindon se ankhen 
Ankhon se sapane juda 
Barason se chalata hai ek rasta 
Milati kyon mnzil nahin 
Ham bhi hain tanaha dil bhi hai tanaha 
Mahafil bhi mahafil nahin 

Thoda sa hai thoda nahin 
Pura mile ho aisa kabhi 
Aisa kabhi ho aisa kabhi 

Sine men dhadakan dil men mohabbat 
Ankhon men baadal nahin 
Taswir saari adhi adhuri
Hoti mukammal nahin 
Shahar-e-wafa men na dosti hai 
Na doston ka nishaan
Kismat men likh de dushman hi koi 
Main jisako de dun ye jaan

Thoda sa hai thoda nahin 
Pura mile ho aisa kabhi 
Aisa kabhi ho aisa kabhi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *