Apne Chehre Se Jo Zahir Hai / अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे 
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आयें कैसे 

घर सजाने का तसव्वुर तो बहोत बाद का है 
पहले ये तय हो कि इस घर को बचायें कैसे 

क़हक़हा आँख का बर्ताव बदल देता है 
हँसनेवाले तुझे आंसू नज़र आयें कैसे 

कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा 
एक क़तरे को समंदर नज़र आयें कैसे

Apne Chehre Se Jo Zahir Hai Lyrics

Apane chehare se jo zaahir hai chhupaayen kaise 
Teri marzi ke mutaabiq nazar ayen kaise 

Ghar sajaane ka tasawwur to bahot baad ka hai 
Pahale ye tay ho ki is ghar ko bachaayen kaise 

Qahaqaha ankh ka bartaaw badal deta hai 
Hnsanewaale tujhe ansu nazar ayen kaise 

Koi apani hi nazar se to hamen dekhega 
Ek qatare ko samndar nazar ayen kaise

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *