अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझको
मैं हूँ तेरा तो नसीब अपना बना ले मुझको
मुझसे तू पूछने आया है वफ़ा है के मानी
ये तेरी सादादिली मार ना डाले मुझको
खुदको मैं बाँट ना डालूँ कहीं दामन दामन
कर दिया तूने अगर मेरे हवाले मुझको
वादा फिर वादा है मैं ज़हर भी पी जाऊँ क़तील
शर्त ये है कोई बाहों में सँभाले मुझको
Apne Hathon Ki Lakeeron Mein Lyrics
Apane haathon ki lakiron men basa le mujhako
Main hun tera to nasib apana bana le mujhako
Mujhase tu puchhane aya hai wafa hai ke maani
Ye teri saadaadili maar na daale mujhako
Khudako main baant na daalun kahin daaman daaman
Kar diya tune agar mere hawaale mujhako
Waada fir waada hai main zahar bhi pi jaaun qatil
Shart ye hai koi baahon men snbhaale mujhako