ऐ खुदा रेत के सहरा को समंदर कर दे
या छलकती हुई आँखों को भी पत्थर कर दे
तुझको देखा नहीं महसूस किया है मैंने
आ किसी दिन मेरे एहसास को पैकर कर दे
और कुछ भी मुझे दरकार नहीं है लेकिन
मेरी चादर मेरे पैरों के बराबर कर दे
Aye Khuda Ret Ke Sehra Ko Lyrics
Ai khuda ret ke sahara ko samndar kar de
Ya chhalakati hui ankhon ko bhi patthar kar de
Tujhako dekha nahin mahasus kiya hai mainne
A kisi din mere ehasaas ko paikar kar de
Aur kuchh bhi mujhe darakaar nahin hai lekin
Meri chaadar mere pairon ke baraabar kar de