Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi / बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी Lyrics in Hindi

बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी 
लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यों हो 

उंगलियाँ उठ्ठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ 
एक नजर देखेंगे गुजरे हुये सालों की तरफ
चूड़ियों पर भी के तंज़ किये जायेंगे 
काँपते हाथों पे भी फ़िक़रे कसे जायेंगे

लोग जालिम हैं हर इक बात का ताना देंगे 
बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे 
उन की बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना 
वर्ना चेहरे के तासुर से समझ जायेंगे

चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे 
मेरे बारे में कोई बात ना करना उनसे 

Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi Lyrics

Baat nikalegi to fir dur talak jaayegi 
Log bewajah udaasi ka sabab puchhenge
Ye bhi puchhenge ke tum itani pareshaan kyon ho 

Ungaliyaan uthhthhengi sukhe hue baalon ki taraf 
Ek najar dekhenge gujare huye saalon ki taraf
Chudiyon par bhi ke tnz kiye jaayenge 
Kaanpate haathon pe bhi fiqare kase jaayenge

Log jaalim hain har ik baat ka taana denge 
Baaton baaton men mera zikr bhi le ayenge 
Un ki baaton ka zara sa bhi asar mat lena 
Warna chehare ke taasur se samajh jaayenge

Chaahe kuchh bhi ho sawaalaat na karana unase 
Mere baare men koi baat na karana unase 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *