Barson Purana Ye Yaarana / बरसों पुराना ये याराना Lyrics in Hindi

दुश्मन ना करे दोस्त ने वो काम कर दिया 
के दोस्ती के नाम को बदनाम कर दिया 

बरसों पुराना ये याराना 
एक पल में क्यों टूटा 
यार मेरे तू ऐसे रूठा
जैसे मेरा रब रूठा 

तेरा जहाँ भी गिरा पसीना 
मैंने ख़ून बहाया
तेरा लहू बना क्यों पानी
ये कैसा दिन आया 
वो तेरी दोस्ती थी मेरी ज़िन्दगी 
बन के पुजारी प्यार में तूने 
यार का मंदिर लूटा 

लहरों पर जो मिटें लकीरें 
टूटी कसमें सारी 
रेत की एक दीवार थी 
मेरे यार की झूठी यारी 
ये सितम क्या हुआ 
क्या लगी बद्दुआ 
जिस्म से जैसे जान जुदा हो 
साथ तेरा यूँ छूटा

#AmitabhBachchan #VinodKhanna

Barson Purana Ye Yaarana Lyrics

Dushman na kare dost ne wo kaam kar diya 
Ke dosti ke naam ko badanaam kar diya 

Barason puraana ye yaaraana 
Ek pal men kyon tuta 
Yaar mere tu aise ruthha
Jaise mera rab ruthha 

Tera jahaan bhi gira pasina 
Mainne khun bahaaya
Tera lahu bana kyon paani
Ye kaisa din aya 
Wo teri dosti thi meri zindagi 
Ban ke pujaari pyaar men tune 
Yaar ka mndir luta 

Laharon par jo miten lakiren 
Tuti kasamen saari 
Ret ki ek diwaar thi 
Mere yaar ki jhuthhi yaari 
Ye sitam kya hua 
Kya lagi baddua 
Jism se jaise jaan juda ho 
Saath tera yun chhuta

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *