बेदर्दी तेरे प्यार ने दीवाना कर दिया
मुझे दीवाना कर दिया
कहीं भी लागे ना जिया
अपनी ख़बर है ना दिल का पता
कुछ मुझे याद नहीं तेरे सिवा
देखूँ जिधर तूही नज़र आए दिलरुबा
दुनिया के हर खयाल से बेगाना कर दिया
हो गई यूँ तेरी प्यार में सनम
कहीं रखती हूँ कहीं पड़े है क़दम
नई ख़ुशी तड़प नई तेरा है करम
मुझको मेरी ही राह से अंजाना कर दिया
#ZebaBakhtiar
Bedardi Tere Pyaar Ne Lyrics
Bedardi tere pyaar ne diwaana kar diya
Mujhe diwaana kar diya
Kahin bhi laage na jiya
Apani khabar hai na dil ka pata
Kuchh mujhe yaad nahin tere siwa
Dekhun jidhar tuhi nazar ae dilaruba
Duniya ke har khayaal se begaana kar diya
Ho gi yun teri pyaar men sanam
Kahin rakhati hun kahin pade hai qadam
Ni khushi tadap ni tera hai karam
Mujhako meri hi raah se anjaana kar diya