Bhare Jahan Mein Koi Mera / भरे जहाँ में कोई मेरा यार था ही नहीं Lyrics in Hindi

भरे जहाँ में कोई मेरा यार था ही नहीं 
किसी नज़र को मेरा इंतज़ार था ही नहीं 

न ढूंढिए मेरी आँखों में रतजगों की थकन 
ये दिल किसी के लिए बेक़रार था ही नहीं

सुना रहा हूँ मोहब्बत की दास्ताँ उसको
मेरी वफ़ा पे जिसे ऐतबार था ही नहीं

'क़तील' कैसे हवाओं से मांगते ख़ुश्बू 
हमारी शाम में जिक्र-ए-बहार था ही नहीं

Bhare Jahan Mein Koi Mera Lyrics

Bhare jahaan men koi mera yaar tha hi nahin 
Kisi nazar ko mera intazaar tha hi nahin 

N dhundhie meri ankhon men ratajagon ki thakan 
Ye dil kisi ke lie beqaraar tha hi nahin

Suna raha hun mohabbat ki daastaan usako
Meri wafa pe jise aitabaar tha hi nahin

'aqatila' kaise hawaaon se maangate khushbu 
Hamaari shaam men jikr-e-bahaar tha hi nahin

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *