Bulleya (Ae Dil Hai Mushkil) / बुल्लेया Lyrics in Hindi

मेरी रूह का परिन्दा फड़फड़ाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाये 
वे की करा, वे की करा 
एक बार को तजल्ली तो दिखा दे 
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे 
वे की करा, वे की करा 

राँझण दे यार बुल्लेया 
सुन ले पुकार बुल्लेया 
तू ही तो यार बुल्लेया मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुक़ाम कमले 
सरहद के पार बुल्लेया 
परवरदिगार बुल्लेया हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मैं ता-गुल से लिपटी तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठहरूँ पल में उड़ जाऊँ 
वे मैं ता हूँ पगडंडी लभदी ऐ जो राह जन्नत की 
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़ जाऊँ 
तेरे कारवाँ में शामिल होना चाहूँ 
कमियाँ तराश के मैं काबिल होना चाहूँ
वे की करा, वे की करा 

रांझणा वे 
जिस दिन से आश्ना से दो अजनबी हुए हैं
तन्हाईयों के लम्हें सब मुल्तवी हुए हैं  
क्यों आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ 
ये दिल तो ढूँढ़ता है इन्कार के बहाने 
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ ना माने
मिलके तुझे बगावत खुद से ही यार करना चाहूँ
मुझ में अगन बाकी है आजमा ले 
ले कर रही हूँ खुद को मैं तेरे हवाले 
वे रांझणा 

#AishwaryaRai #RanbirKapoor

Bulleya (Ae Dil Hai Mushkil) Lyrics

Meri ruh ka parinda fadafadaaye
Lekin sukun ka jazira mil na paaye 
We ki kara, we ki kara 
Ek baar ko tajalli to dikha de 
Jhuthhi sahi magar tasalli to dila de 
We ki kara, we ki kara 

Raanjhan de yaar bulleya 
Sun le pukaar bulleya 
Tu hi to yaar bulleya murshid mera, murshid mera
Tera muqaam kamale 
Sarahad ke paar bulleya 
Parawaradigaar bulleya haafiz tera, murshid mera

Main ta-gul se lipati titali ki tarah muhaajir hun
Ek pal ko thhaharun pal men ud jaaun 
We main ta hun pagadndi labhadi ai jo raah jannat ki 
Tu mude jahaan main saath mud jaaun 
Tere kaarawaan men shaamil hona chaahun 
Kamiyaan taraash ke main kaabil hona chaahun
We ki kara, we ki kara 

Raanjhana we 
Jis din se ashna se do ajanabi hue hain
Tanhaaiyon ke lamhen sab multawi hue hain  
Kyon aj main mohabbat fir ek baar karana chaahun 
Ye dil to dhunढ़ata hai inkaar ke bahaane 
Lekin ye jism koi paabndiyaan na maane
Milake tujhe bagaawat khud se hi yaar karana chaahun
Mujh men agan baaki hai ajama le 
Le kar rahi hun khud ko main tere hawaale 
We raanjhana 

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *