Chalo Bulawa Aaya Hai / चलो बुलावा आया है Lyrics in Hindi

माता जिनको याद करे 
वो लोग निराले होते हैं 
माता जिनका नाम पुकारे 
किस्मत वाले होते हैं 

चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है 
जय माता दी
ऊँचे परबत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है
जय माता दी

सारे जग में एक ठिकाना 
सारे ग़म के मारों का 
रस्ता देख रही है माता 
अपनी आँख के तारों का
मस्त हवाओं का एक झोंका 
ये संदेसा लाया है
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है
जय माता दी

जय माता दी, जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी 
जय माता दी कहते जाओ आनेजाने वालों को
चलते जाओ तुम अपने पाँव के छालों को 
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है 
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है 
जय माता दी

वैष्णोदेवी के मंदिर में
लोग मुरादे पाते हैं 
ओ रोते रोते आते हैं 
हँसते हँसते जाते हैं 
मैं भी माँग के देखूँ 
जिसने जो माँगा वो पाया है
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है 
जय माता दी

मैं भी तो एक माँ हूँ माता 
माँ ही माँ को पहचाने 
बेटे का दुःख क्या होता है 
और कोई ये क्या जाने 
उसका खून मैं देखूँ कैसे 
जिसको दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है

चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है
ओ प्रेम से बोलो जय माता दी 
सारे बोलो जय माता दी 
वैष्णो रानी जय माता दी 
अम्बे कल्याणी जय माता दी 
माँ भोली भाली जय माता दी 
माँ शेरोवाली जय माता दी 
झोली भर देती जय माता दी 
संकट हर लेती जय माता दी 
जय माता दी जय माता दी

#RajeshKhanna #ShabanaAzmi

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

Maata jinako yaad kare 
Wo log niraale hote hain 
Maata jinaka naam pukaare 
Kismat waale hote hain 

Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai 
Jay maata di
Unche parabat pe raani maan ne darabaar lagaaya hai
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai
Jay maata di

Saare jag men ek thhikaana 
Saare gm ke maaron ka 
Rasta dekh rahi hai maata 
Apani ankh ke taaron ka
Mast hawaaon ka ek jhonka 
Ye sndesa laaya hai
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai
Jay maata di

Jay maata di, jay maata di
Kahate jaao jay maata di 
Jay maata di kahate jaao anejaane waalon ko
Chalate jaao tum apane paanw ke chhaalon ko 
Jisane jitana dard saha hai utana chain bhi paaya hai 
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai 
Jay maata di

Waishnodewi ke mndir men
Log muraade paate hain 
O rote rote ate hain 
Hnsate hnsate jaate hain 
Main bhi maang ke dekhun 
Jisane jo maanga wo paaya hai
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai 
Jay maata di

Main bhi to ek maan hun maata 
Maan hi maan ko pahachaane 
Bete ka duhkh kya hota hai 
Aur koi ye kya jaane 
Usaka khun main dekhun kaise 
Jisako dudh pilaaya hai
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai

Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai
O prem se bolo jay maata di 
Saare bolo jay maata di 
Waishno raani jay maata di 
Ambe kalyaani jay maata di 
Maan bholi bhaali jay maata di 
Maan sherowaali jay maata di 
Jholi bhar deti jay maata di 
Snkat har leti jay maata di 
Jay maata di jay maata di

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *