Chand Phir Nikla / चांद फिर निकला, मगर तुम ना आये Lyrics in Hindi

चांद फिर निकला मगर तुम ना आये
जला फिर मेरा दिल, करूँ क्या मैं हाय

ये रात कहती है वो दिन गये तेरे
ये जानता है दिल के तुम नहीं मेरे
खड़ी हूँ मैं फिर भी निगाहें बिछाये
मैं क्या करूँ हाय की तुम याद आये

सुलगते सीने से धुआँ सा उठता है
लो अब चले आओ के दम घुटता है
जला गये तन को बहारों के साये
मैं क्या करूँ हाय की तुम याद आये

#Nutan

Chand Phir Nikla Lyrics

Chaand fir nikala magar tum na aye
Jala fir mera dil, karun kya main haay

Ye raat kahati hai wo din gaye tere
Ye jaanata hai dil ke tum nahin mere
Khadi hun main fir bhi nigaahen bichhaaye
Main kya karun haay ki tum yaad aye

Sulagate sine se dhuan sa uthhata hai
Lo ab chale ao ke dam ghutata hai
Jala gaye tan ko bahaaron ke saaye
Main kya karun haay ki tum yaad aye

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *