Chheda Mere Dil Ne Tarana Tere Pyar Ka / छेड़ा मेरे दिल ने, तराना तेरे प्यार का Lyrics in Hindi

प्यार का साज़ भी है, दिल की आवाज़ भी है
मेरे गीतों में तुम्ही तुम हो, मुझे नाज़ भी है

छेड़ा मेरे दिल ने, तराना तेरे प्यार का
जिस ने सूना खो गया, पुरा नशा हो गया

आँखे बनी पैमाने, दिल हुये मस्ताने 
राहे बड़ी मतवाली, आने लगे दीवाने
मिला मेरे गीत में, फ़साना तेरे प्यार का
जिस ने सूना खो गया ... 

गेसु बने ज़ंजीरे, क़ैद हुई तकदीरें
नाच रही हैं जवानीयाँ, जैसे तेरी तस्वीरें
हाय, तेरा नाम भी शगूफ़ा है बहार का
जिस ने सूना सो गया ...

भोले-भाले क़ातिल, जीना कर दिया मुश्किल 
जब भी तू शरमाई, दिल हुआ मेरा बिस्मिल
खाली नहीं जाता, निशाना तेरे प्यार का
मिलने तुझे जो गया, ज़ख्मी वही हो गया
छेड़ा मेरे दिल ने, तराना तेरे प्यार का
जिस ने सूना खो गया ...

#DevAnand #HrishikeshMukherjee

Chheda Mere Dil Ne Tarana Tere Pyar Ka Lyrics

Pyaar ka saaj bhi hai, dil ki awaaj bhi hai
Mere giton men tumhi tum ho, mujhe naaj bhi hai

Chheda mere dil ne, taraana tere pyaar ka
Jis ne suna kho gaya, pura nasha ho gaya

Ankhe bani paimaane, dil huye mastaane 
Raahe badi matawaali, ane lage diwaane
Mila mere git men, fsaana tere pyaar ka
Jis ne suna kho gaya ... 

Gesu bane jnjire, kaid hui takadiren
Naach rahi hain jawaaniyaan, jaise teri taswiren
Haay, tera naam bhi shagufa hai bahaar ka
Jis ne suna so gaya ...

Bhole-bhaale kaatil, jina kar diya mushkil 
Jab bhi tu sharamaai, dil hua mera bismil
Khaali nahin jaata, nishaana tere pyaar ka
Milane tujhe jo gaya, jkhmi wahi ho gaya
Chheda mere dil ne, taraana tere pyaar ka
Jis ne suna kho gaya ...

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *