Dard Jab Teri Ata Hai / दर्द जब तेरी अता है तो गिला किससे करें Lyrics in Hindi

दर्द जब तेरी अता है तो गिला किससे करें 
हिज्र जब तूने दिया है तो मिला किससे करें

अक़्स बिखरा है तेरा टूट के आईने के साथ 
हो गई ज़ख़्म नज़र अक़्स चुना किससे करें 

मैं सफ़र में हूँ मेरे साथ जुदाई तेरी 
हमसफ़र ग़म है तो फिर इसको जुदा किससे करें

खिल उठे गुल या खुले दस्त-ए-हिनाई तेरे 
हर तरह तू है तो फिर तेरा पता किससे करें

तेरे लब तेरी निगाहें तेरा आरिज तेरी ज़ुल्फ़ 
इतने ज़िन्दा हैं तो इस दिल को रिहा किससे करें

Dard Jab Teri Ata Hai Lyrics

Dard jab teri ata hai to gila kisase karen 
Hijr jab tune diya hai to mila kisase karen

Aqs bikhara hai tera tut ke aine ke saath 
Ho gi zakhm nazar aqs chuna kisase karen 

Main safar men hun mere saath judaai teri 
Hamasafar gam hai to fir isako juda kisase karen

Khil uthhe gul ya khule dast-e-hinaai tere 
Har tarah tu hai to fir tera pata kisase karen

Tere lab teri nigaahen tera arij teri zulf 
Itane zinda hain to is dil ko riha kisase karen

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *