Dekho Ji Bahar Aayi / देखो जी बहार आई, बागों में खिली कलियाँ Lyrics in Hindi

देखो जी बहार आई, बागों में खिली कलियाँ
आना है तो आ जाओ, सुनी हैं मेरी गलियाँ

दुनिया से जो डरते हो, ख्वाबों में चले आओ
दो बोल मोहब्बत के तनहाई में कह जाओ
आ जाओ मना लेंगे, सपनों में रंगरलिया
आना है तो आ जाओ सुनी हैं मेरी गलियाँ

हम दिल से तुम्हारे हैं, ये कह भी नहीं सकते
और तुम से जुदा होकर, हम रह भी नहीं सकते
तुम बिन आशाओंकी कैसे खिले कलियाँ
आना है तो आ जाओ सुनी हैं मेरी गलियाँ

#MeenaKumari

Dekho Ji Bahar Aayi Lyrics

Dekho ji bahaar ai, baagon men khili kaliyaan
Ana hai to a jaao, suni hain meri galiyaan

Duniya se jo darate ho, khwaabon men chale ao
Do bol mohabbat ke tanahaai men kah jaao
A jaao mana lenge, sapanon men rngaraliya
Ana hai to a jaao suni hain meri galiyaan

Ham dil se tumhaare hain, ye kah bhi nahin sakate
Aur tum se juda hokar, ham rah bhi nahin sakate
Tum bin ashaaonki kaise khile kaliyaan
Ana hai to a jaao suni hain meri galiyaan

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *