रज के रुलाया रज के हँसाया
मैंने दिल खो के इश्क़ कमाया
माँगा जो उसने एक सितारा
हमने ज़मीन पे चाँद बुलाया
वो जो आँखों से एक पल ना ओझल हुये
लापता हो गए देखते देखते
सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे
क्या से क्या हो गए देखते देखते
वो जो कहते थे बिछड़ेंगे ना हम कभी
अलविदा हो गए देखते देखते
एक मैं एक वो और शामें कई
चाँद रोशन थे तब आसमां में कई
यारियाँ का वो दरिया उतर भी गया
और हाथों बस रेत ही रह गई
कोई पूँछे के हमसे ख़ता क्या हुई
क्यों खफ़ा हो गए देखते देखते
आते जाते थे जो सांस बनके कभी
वो हवा हो गए देखते देखते
जीने मरने की हम थे वजह और हमी
बेवजह हो गए देखते देखते
#ShahidKapoor #ShraddhaKapoor
Dekhte Dekhte Lyrics
Raj ke rulaaya raj ke hnsaaya
Mainne dil kho ke ishq kamaaya
Maanga jo usane ek sitaara
Hamane zamin pe chaand bulaaya
Wo jo ankhon se ek pal na ojhal huye
Laapata ho ge dekhate dekhate
Sochata hun ke wo kitane maasum the
Kya se kya ho ge dekhate dekhate
Wo jo kahate the bichhadenge na ham kabhi
Alawida ho ge dekhate dekhate
Ek main ek wo aur shaamen ki
Chaand roshan the tab asamaan men ki
Yaariyaan ka wo dariya utar bhi gaya
Aur haathon bas ret hi rah gi
Koi punchhe ke hamase khata kya hui
Kyon khafa ho ge dekhate dekhate
Ate jaate the jo saans banake kabhi
Wo hawa ho ge dekhate dekhate
Jine marane ki ham the wajah aur hami
Bewajah ho ge dekhate dekhate