Dhoop Hai Kya Aur Saya Kya / धूप है क्या और साया क्या अब मालूम हुआ Lyrics in Hindi

धूप है क्या और साया क्या अब मालूम हुआ 
ये सब खेल तमाशा क्या है अब मालूम हुआ

हँसते फूल का चेहरा देखूँ और भर आई आँख
अपने साथ ये किस्सा क्या है अब मालूम हुआ

हम बरसों के बाद भी उसको अब तक भूल ना पाये
दिल से उसका रिश्ता क्या है अब मालूम हुआ

सहरा सहरा प्यासे भटके सारी उम्र जले
बादल का एक टुकड़ा क्या है अब मालूम हुआ

Dhoop Hai Kya Aur Saya Kya Lyrics

Dhup hai kya aur saaya kya ab maalum hua 
Ye sab khel tamaasha kya hai ab maalum hua

Hnsate ful ka chehara dekhun aur bhar ai ankh
Apane saath ye kissa kya hai ab maalum hua

Ham barason ke baad bhi usako ab tak bhul na paaye
Dil se usaka rishta kya hai ab maalum hua

Sahara sahara pyaase bhatake saari umr jale
Baadal ka ek tukada kya hai ab maalum hua

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *