Dhoop Mein Niklo / धूप में निकलो घटाओं में नहाकर देखो Lyrics in Hindi

धूप में निकलो घटाओं में नहाकर देखो 
ज़िन्दगी क्या है किताबों को हटाकर देखो 

वो सितारा है चमकने दो यूँ ही आँखों में 
क्या ज़रूरी है उसे जिस्म बनाकर देखो 

पत्थरों में भी जुबां होती है दिल होते हैं 
अपने घर के दर-ओ-दीवार सजाकर देखो 

फ़ासला नज़रों का धोका भी तो हो सकता है 
वो मिले या ना मिले हाथ बढ़ाकर देखो

Dhoop Mein Niklo Lyrics

Dhup men nikalo ghataaon men nahaakar dekho 
Zindagi kya hai kitaabon ko hataakar dekho 

Wo sitaara hai chamakane do yun hi ankhon men 
Kya zaruri hai use jism banaakar dekho 

Pattharon men bhi jubaan hoti hai dil hote hain 
Apane ghar ke dar-o-diwaar sajaakar dekho 

Faasala nazaron ka dhoka bhi to ho sakata hai 
Wo mile ya na mile haath baढ़aakar dekho

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *