दिल जलाने कि बात करते हो ,
आशियाने कि बात करते हो
सारी दुनिया के रंज-ओ -ग़म देकर ,
मुस्कुराने कि बात करते हो
हमको अपनी खबर नहीं यारो ,
तुम ज़माने कि बात करते हो
ज़िक्र मेरा सुना तो चिढ के कहा ,
किस दीवाने कि बात करते हो
रस्म-ए -उल्फत, खलूस, तर्ज़-ए -वफ़ा
किस ज़माने कि बात करते हो
आशियाने कि बात करते हो
सारी दुनिया के रंज-ओ -ग़म देकर ,
मुस्कुराने कि बात करते हो
हमको अपनी खबर नहीं यारो ,
तुम ज़माने कि बात करते हो
ज़िक्र मेरा सुना तो चिढ के कहा ,
किस दीवाने कि बात करते हो
रस्म-ए -उल्फत, खलूस, तर्ज़-ए -वफ़ा
किस ज़माने कि बात करते हो
Dil jalaane ki baat karate ho , Ashiyaane ki baat karate ho Saari duniya ke rnj-o -gam dekar , Muskuraane ki baat karate ho Hamako apani khabar nahin yaaro , Tum zamaane ki baat karate ho Zikr mera suna to chidh ke kaha , Kis diwaane ki baat karate ho Rasm-e -ulfat, khalus, tarz-e -wafa Kis zamaane ki baat karate ho