Dil Ka Mizaaj Ishqiya / दिल का मिज़ाज इश्क़ियां Lyrics in Hindi

रूक रूक के कहते हैं 
झुक झुक के रहते हैं 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

तनहा हैं लोगों में 
लोगों में तनहाई
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

चोटें भी खाएं और गुनगुनाए 
ऐसा ही था ये ऐसा ही है ये 
मस्ती में रहता है मस्ताना सौदाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

शर्मिला शर्मिला पर्दे में रहता है 
दर्दों के झोकें भी चुपके से सहता है 
निकलता नहीं गली से सभी 
निकल जाए तो दिल भटक जाता है 
अरे बच्चा है आख़िर बहक जाता है 
ख़्वाबों में रहता है बचपन से हरजाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

गुस्से में बल खाना 
गैरों से जल जाना 
मुश्किल में आए तो 
वादों से टल जाना 
उलझने की इसको यूँ आदत नहीं 
मगर बेवफ़ाई शराफ़त नहीं 
ये जज़्बाती होके छलक जाता है 
इश्क़ में होती है थोड़ी सी गरमाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics

Ruk ruk ke kahate hain 
Jhuk jhuk ke rahate hain 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Tanaha hain logon men 
Logon men tanahaai
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Choten bhi khaaen aur gunagunaae 
Aisa hi tha ye aisa hi hai ye 
Masti men rahata hai mastaana saudaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Sharmila sharmila parde men rahata hai 
Dardon ke jhoken bhi chupake se sahata hai 
Nikalata nahin gali se sabhi 
Nikal jaae to dil bhatak jaata hai 
Are bachcha hai akhir bahak jaata hai 
Khwaabon men rahata hai bachapan se harajaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Gusse men bal khaana 
Gairon se jal jaana 
Mushkil men ae to 
Waadon se tal jaana 
Ulajhane ki isako yun adat nahin 
Magar bewafaai sharaafat nahin 
Ye jazbaati hoke chhalak jaata hai 
Ishq men hoti hai thodi si garamaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *