आज प्रीत ने तोड़ दी बंधन की दीवार
हार मान के प्रीत से चला गया संसार
दिल में समा गये सजन, फूल खिले चमन चमन
प्यार भी मुस्कुरा दिया
मस्तीभरी हवा चली, हँसने लगी कली कली
तुम से मुझे मिला दिया
ऐसा बदल गया समा, बदले ज़मीन-ओ-आसमान
छोड़ के जग बना लिया, प्यार में एक नया जहाँ
आई घटायें झूम के, नील गगन को चूम के
ग़म का निशान मिटा दिया
पहले कोई खुशी ना थी, दिल की कली खिली ना थी
तीर-ए-नज़र चला ना था, ज़िंदगी,ज़िंदगी ना थी
तेरे क़दम की आहटें, बन गई मुस्कुराहटें
मेरा जहाँ बसा दिया
आई जो रुत बहार की, छिड़ गई बात प्यार की
दिल ने तड़प तड़प के फिर तेरे लिए पुकार की
तुम भी कही से आ गये, धीरे से मुस्कुरा गये
दिल को हंसा हंसा दिया
#Madhubala #DilipKumar
Aj prit ne tod di bndhan ki diwaar
Haar maan ke prit se chala gaya snsaar
Dil men sama gaye sajan, ful khile chaman chaman
Pyaar bhi muskura diya
Mastibhari hawa chali, hnsane lagi kali kali
Tum se mujhe mila diya
Aisa badal gaya sama, badale jmin-o-asamaan
Chhod ke jag bana liya, pyaar men ek naya jahaan
Ai ghataayen jhum ke, nil gagan ko chum ke
Gam ka nishaan mita diya
Pahale koi khushi na thi, dil ki kali khili na thi
Tir-e-najr chala na tha, jindagi,jindagi na thi
Tere kdam ki ahaten, ban gi muskuraahaten
Mera jahaan basa diya
Ai jo rut bahaar ki, chhid gi baat pyaar ki
Dil ne tadp tadp ke fir tere lie pukaar ki
Tum bhi kahi se a gaye, dhire se muskura gaye
Dil ko hnsa hnsa diya