Dil Se Mile Dil / दिल से मिले दिल, दिल से मिले दिल Lyrics in Hindi

दिल से मिले दिल, दिल से मिले दिल
मिल गई मंज़िल, दूर हुई मुश्किल, दिल से मिले हैं दिल
मुश्किल से मिले, पर मिल तो गये हैं, आख़िर आज ये दिल
दिल से दिल मिल गये, मिल के यूँ खिल गये

सारा जहाँ गा रहा है, बनके बहार छा रहा है
कोई खुशी ला रहा है, देखो ग़म जा रहा है
दिल से दिल मिल गये, मिल के यूँ खिल गये

है वो हसीं हम जवां हैं, और उस पे समा मेहरबां है
झूमते ज़मीन आसमां हैं, महका ये गुलसितां है

#VishalAnand

Dil Se Mile Dil Lyrics

Dil se mile dil, dil se mile dil
Mil gi mnjil, dur hui mushkil, dil se mile hain dil
Mushkil se mile, par mil to gaye hain, akhir aj ye dil
Dil se dil mil gaye, mil ke yun khil gaye

Saara jahaan ga raha hai, banake bahaar chha raha hai
Koi khushi la raha hai, dekho gam ja raha hai
Dil se dil mil gaye, mil ke yun khil gaye

Hai wo hasin ham jawaan hain, aur us pe sama meharabaan hai
Jhumate jmin asamaan hain, mahaka ye gulasitaan hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *