Dono Ke Dil Hain Majboor Pyar Se / दोनों के दिल हैं मजबूर प्यार से Lyrics in Hindi

दोनों के दिल हैं मजबूर प्यार से
हम क्या करें मेरी जाँ तुम क्या करो
मेरी जाँ... तुम क्या करो 

हम तो सनम तुमको चाहे उमरभर देखें 
दिल की प्यास कहती है और एक नज़र देखें 
देखो हमारा भी हाल हरदम तुम्हारा ख़याल 
दिल में उठाता है तूफ़ां हम क्या करें... तुम क्या करो

लेकर तुम्हारा नाम ऐसे खोए रहते हैं 
आज हमको दीवाना हँसके लोग कहते है
जिस दिल में होता है प्यार, कैसे न हो बेक़रार 
ये दिल अगर है परेशां हम क्या करें... तुम क्या करो

Dono Ke Dil Hain Majboor Pyar Se Lyrics

Donon ke dil hain majabur pyaar se
Ham kya karen meri jaan tum kya karo
Meri jaan... tum kya karo 

Ham to sanam tumako chaahe umarabhar dekhen 
Dil ki pyaas kahati hai aur ek nazar dekhen 
Dekho hamaara bhi haal haradam tumhaara khayaal 
Dil men uthhaata hai tufaan ham kya karen... tum kya karo

Lekar tumhaara naam aise khoe rahate hain 
Aj hamako diwaana hnsake log kahate hai
Jis dil men hota hai pyaar, kaise n ho beqaraar 
Ye dil agar hai pareshaan ham kya karen... tum kya karo

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *