Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye / दोस्ती जब किसी से की जाये Lyrics in Hindi

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनोंकी भी राय ली जाये

मौत का ज़हर है फ़िज़ाओं में 
अब कहाँ जा के साँस ली जाये 

बस इसी सोच में हूँ डूबा हुआ 
ये नदी कैसे पार की जाये

मेरे माज़ी के ज़ख्म भरने लगे 
आज फिर कोई भूल की जाये

बोतलें खोल के तो पी बरसो 
आज दिल खोल कर भी पी जाये

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye Lyrics

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmanonki bhi raay li jaaye

Maut ka zahar hai fizaaon men 
Ab kahaan ja ke saans li jaaye 

Bas isi soch men hun duba hua 
Ye nadi kaise paar ki jaaye

Mere maazi ke zakhm bharane lage 
Aj fir koi bhul ki jaaye

Botalen khol ke to pi baraso 
Aj dil khol kar bhi pi jaaye

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *