Duniya Jise Kehte Hain / दुनिया जिसे कहते हैं जादू का खिलौना है Lyrics in Hindi

दुनिया जिसे कहते हैं जादू का खिलौना है 
मिल जाये तो मिट्टी है, खो जाये तो सोना है 

अच्छा सा कोई मौसम, तन्हा सा कोई आलम 
हर वक़्त का रोना तो बेकार का रोना है 

बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने 
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है

ग़म हो कि ख़ुशी हो दोनों कुछ देर के साथी है 
फिर रस्ता ही रस्ता है, हँसना है न रोना है

#Ghazal

Duniya Jise Kehte Hain Lyrics

Duniya jise kahate hain jaadu ka khilauna hai 
Mil jaaye to mitti hai, kho jaaye to sona hai 

Achchha sa koi mausam, tanha sa koi alam 
Har waqt ka rona to bekaar ka rona hai 

Barasaat ka baadal to diwaana hai kya jaane 
Kis raah se bachana hai kis chhat ko bhigona hai

Gam ho ki khushi ho donon kuchh der ke saathi hai 
Fir rasta hi rasta hai, hnsana hai n rona hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *