Ek Taraf Uska Ghar Ek Taraf Maikada / एक तरफ उसका घर एक तरफ मयकदा Lyrics in Hindi

तेरी निगाह से ऐसी शराब पी मैने की
फिर ना होश का दावा किया कभी मैने
वो और होंगे जिन्हें मौत आ गई होगी
निगाहें यार से पाई है ज़िंदगी मैने

ऐ गम-ए-ज़िंदगी कुछ तो दे मशवरा
एक तरफ उसका घर, एक तरफ मयकदा
मैं कहाँ जाऊँ होता नहीं फ़ैसला
एक तरफ उसका घर, एक तरफ मयकदा

एक तरफ बाम पर कोई गुलफाम है
एक तरफ महफिलें बादा-ओ-जाम है
मेरा दोनोसे है कुछ ना कुछ वास्ता
एक तरफ उसका घर, एक तरफ मयकदा

उसके दर से उठा तो किधर जाऊँगा 
मयकदा छोड़ दूँगा तो मैं मर जाऊँगा
सख़्त मुश्किल में हूँ क्या करूँ ऐ खुदा
एक तरफ उसका घर, एक तरफ मयकदा

ज़िंदगी एक है और तलबगार दो
जां अकेली मगर जां के हक़दार दो 
दिल बता पहले किसका करूँ हक अदा
एक तरफ उसका घर, एक तरफ मयकदा

इस ताल्लूक को मैं कैसे तोडूँ ज़फर
किसको अपनाऊँ मैं किसको छोडूँ ज़फ़र
मेरा दोनोसे रिश्ता है नज़दीक का
एक तरफ उसका घर, एक तरफ मयकदा

Ek Taraf Uska Ghar Ek Taraf Maikada Lyrics

Teri nigaah se aisi sharaab pi maine ki
Fir na hosh ka daawa kiya kabhi maine
Wo aur honge jinhen maut a gi hogi
Nigaahen yaar se paai hai jindagi maine

Ai gam-e-jindagi kuchh to de mashawara
Ek taraf usaka ghar, ek taraf mayakada
Main kahaan jaaun hota nahin faisala
Ek taraf usaka ghar, ek taraf mayakada

Ek taraf baam par koi gulafaam hai
Ek taraf mahafilen baada-o-jaam hai
Mera donose hai kuchh na kuchh waasta
Ek taraf usaka ghar, ek taraf mayakada

Usake dar se uthha to kidhar jaaunga 
Mayakada chhod dunga to main mar jaaunga
Sakht mushkil men hun kya karun ai khuda
Ek taraf usaka ghar, ek taraf mayakada

Jindagi ek hai aur talabagaar do
Jaan akeli magar jaan ke hakdaar do 
Dil bata pahale kisaka karun hak ada
Ek taraf usaka ghar, ek taraf mayakada

Is taalluk ko main kaise todun jfar
Kisako apanaaun main kisako chhodun jfr
Mera donose rishta hai najdik ka
Ek taraf usaka ghar, ek taraf mayakada
Unkown Person liked this

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *