आ जाओ के सब मिलके रब से दुआँ माँगे
जीवन में सुकूँ चाहे, चाहत में वफ़ा माँगे
हालात बदलने में अब देर न हो मालिक
जो देख चुके फिर ये अंधेर न हो मालिक
एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा
हे ईश्वर, या अल्ला, ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर, या अल्ला, हे दाता
हमसे न देखा जाए बर्बादियों का समा
उजड़ी हुई बस्ती में ये तड़प रहें इन्सां
नन्हें जिस्मों के टुकड़े लिए खड़ी एक माँ
बारूद के धुए तू ही बोल जाए कहाँ
नादां हैं हम तो मालिक क्यों दी हमें सज़ा
क्या है सभी के दिल में नफरत का ज़हर भरा
इन्हें फिर से याद दिला दे सबक वही प्यार का
बन जाए गुलशन फिर से काँटों भरी दुनिया
#LataMangeshkar #RajkumarSantoshi
Ek Tu Hi Bharosa Lyrics
A jaao ke sab milake rab se duan maange
Jiwan men sukun chaahe, chaahat men wafa maange
Haalaat badalane men ab der n ho maalik
Jo dekh chuke fir ye andher n ho maalik
Ek tu hi bharosa, ek tu hi sahaara
Is tere jahaan men nahin koi hamaara
He ishwar, ya alla, ye pukaar sun le
He ishwar, ya alla, he daata
Hamase n dekha jaae barbaadiyon ka sama
Ujadi hui basti men ye tadp rahen insaan
Nanhen jismon ke tukade lie khadi ek maan
Baarud ke dhue tu hi bol jaae kahaan
Naadaan hain ham to maalik kyon di hamen saja
Kya hai sabhi ke dil men nafarat ka jhar bhara
Inhen fir se yaad dila de sabak wahi pyaar ka
Ban jaae gulashan fir se kaanton bhari duniya