Gaadi Bula Rahi Hai / गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है Lyrics in Hindi

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िन्दगी है, चलती ही जा रही है 

देखो वो रेल, बच्चों का खेल 
सीखो सबक़ जवानों 
सर पे है बोझ, सीने में आग़ 
लब पे धुआँ है जानो 
फिर भी ये गा रही है, नग्में सुना रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

आगे तूफ़ान, पीछे बरसात
ऊपर गगन पे बिजली
सोचे ना बात दिन हो कि रात 
सिग्नल हुआ के निकली 
देखो वो आ रही है, देखो वो जा रही है 
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

आते हैं लोग, जाते हैं लोग 
पानी के जैसे रेले
जाने के बाद आते हैं याद 
गुज़रे हुए वो मेले
यादें मिटा रही है, यादें बना रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

सुन ये पैगाम, ये है संग्राम 
जीवन नहीं है सपना 
दरिया को फाँद परबत को चिर 
रस्ता बना ले अपना 
नींदे उड़ा रही है, जागो जगा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाड़ी को देख कैसी है नेक़ 
अच्छा बुरा न देखे 
सब हैं सवार दुश्मन के यार 
सब को चली ये लेके 
जीना सिखा रही है मरना सिखा रही है 
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाडी का नाम ना कर बदनाम
पटरी पे रख के सर को 
हिम्मत ना हार कर इंतज़ार
आ लौट जाएं घर को 
ये रात जा रही है, वो सुबह आ रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

#Dharmendra #DulalGuha

Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics

Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai
Chalana hi zindagi hai, chalati hi ja rahi hai 

Dekho wo rel, bachchon ka khel 
Sikho sabaq jawaanon 
Sar pe hai bojh, sine men ag 
Lab pe dhuan hai jaano 
Fir bhi ye ga rahi hai, nagmen suna rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Age tufaan, pichhe barasaat
Upar gagan pe bijali
Soche na baat din ho ki raat 
Signal hua ke nikali 
Dekho wo a rahi hai, dekho wo ja rahi hai 
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Ate hain log, jaate hain log 
Paani ke jaise rele
Jaane ke baad ate hain yaad 
Guzare hue wo mele
Yaaden mita rahi hai, yaaden bana rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Sun ye paigaam, ye hai sngraam 
Jiwan nahin hai sapana 
Dariya ko faand parabat ko chir 
Rasta bana le apana 
Ninde uda rahi hai, jaago jaga rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Gaadi ko dekh kaisi hai neq 
Achchha bura n dekhe 
Sab hain sawaar dushman ke yaar 
Sab ko chali ye leke 
Jina sikha rahi hai marana sikha rahi hai 
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Gaadi ka naam na kar badanaam
Patari pe rakh ke sar ko 
Himmat na haar kar intazaar
A laut jaaen ghar ko 
Ye raat ja rahi hai, wo subah a rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *