Haath Choote Bhi To Rishte / हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते Lyrics in Hindi

हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते 
वक़्त के शाख़ से लम्हें नहीं तोड़ा करते  

जिसकी आवाज में सिलवट ही निगाहों में शिकन 
ऐसी तस्वीर के टुकड़े नहीं जोड़ा करते 

शहद जीने का मिला करता है थोडा थोडा 
जानेवालों के लिए दिल नहीं तोड़ा करते 

लग के साहिल से जो बहता है उसे बहने दो 
ऐसे दरिया का कभी रुख नहीं मोड़ा करते 

Haath Choote Bhi To Rishte Lyrics

Haath chhute bhi to rishte nahin chhoda karate 
Wakt ke shaakh se lamhen nahin toda karate  

Jisaki awaaj men silawat hi nigaahon men shikan 
Aisi taswir ke tukade nahin joda karate 

Shahad jine ka mila karata hai thoda thoda 
Jaanewaalon ke lie dil nahin toda karate 

Lag ke saahil se jo bahata hai use bahane do 
Aise dariya ka kabhi rukh nahin moda karate 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *