हाए तबस्सुम तेरा
धूप खिल गई रात में
या बिजली गिरी बरसात में
हँसना तेरा दिलनशीं था
धोखा था फिर भी हसीं था
समझी नज़र जिसको सहर था एक झूठा सवेरा
आँखों में है वो ज़माना
धुंधला सा वो एक फ़साना
अब वो हँसी है गैर की जिसपे कभी हक़ था मेरा
Hai Tabassum Tera (Asha) Lyrics
Haae tabassum tera
Dhup khil gi raat men
Ya bijali giri barasaat men
Hnsana tera dilanashin tha
Dhokha tha fir bhi hasin tha
Samajhi najr jisako sahar tha ek jhuthha sawera
Ankhon men hai wo jmaana
Dhundhala sa wo ek fsaana
Ab wo hnsi hai gair ki jisape kabhi hak tha mera