Har Koi Chahta Hai Ek Mutthi Aasmaan / हर कोई चाहता है एक मुट्ठी आसमान Lyrics in Hindi

हर कोई चाहता है एक मुट्ठी आसमान
हर कोई ढूँढ़ता है एक मुट्ठी आसमान
जो सीने से लगा ले हो ऐसा एक जहान
हर कोई चाहता है एक मुट्ठी आसमान

चाँद सितारों का मेला है 
ये दिल फिर भी अकेला है 
महफ़िल में है शहनाई 
फिर भी दिल में है तन्हाई 
है साँसों में जैसे कई तूफ़ान

मिलता नहीं क्या यहाँ मेरे दिल 
फिर क्यों ना मिलेगी तुझे मंज़िल 
चलते जाना यूँ ही राहों में 
भर ही लेगा कोई बाहों में 
हमेशा रहेगा ना दिल वीरान

मुझको जीने का कोई सहारा मिला 
ग़म के तूफ़ां में कोई किनारा मिला 
सूनी सूनी थी जो राहें 
बन गई प्यार की बाहें
लो खुशियों से मेरी हुई पहचान 

सौदा है रिश्तेदारी यारी एक दिखावा है 
अपना क्या है दुनिया में मन का एक छलावा है 
कहाँ  मिलेगा तुझको यार 
ज़हर भरी दुनिया में प्यार 
सभी अजनबी है सभी अन्जान 

इन्सान होना काफी है 
कोई फरिश्ता नहीं तो क्या 
दिलों के रिश्ते क्या कम हैं
खून का रिश्ता नहीं तो क्या
गैर ही बनते हैं अपने 
सच हो जाते हैं सपने 
जो दिल का हो सच्चा अगर इन्सान

#Pran #VijayArora #RadhaSaluja

Har Koi Chahta Hai Ek Mutthi Aasmaan Lyrics

Har koi chaahata hai ek mutthhi asamaan
Har koi dhunढ़ata hai ek mutthhi asamaan
Jo sine se laga le ho aisa ek jahaan
Har koi chaahata hai ek mutthhi asamaan

Chaand sitaaron ka mela hai 
Ye dil fir bhi akela hai 
Mahafil men hai shahanaai 
Fir bhi dil men hai tanhaai 
Hai saanson men jaise ki tufaan

Milata nahin kya yahaan mere dil 
Fir kyon na milegi tujhe mnzil 
Chalate jaana yun hi raahon men 
Bhar hi lega koi baahon men 
Hamesha rahega na dil wiraan

Mujhako jine ka koi sahaara mila 
Gam ke tufaan men koi kinaara mila 
Suni suni thi jo raahen 
Ban gi pyaar ki baahen
Lo khushiyon se meri hui pahachaan 

Sauda hai rishtedaari yaari ek dikhaawa hai 
Apana kya hai duniya men man ka ek chhalaawa hai 
Kahaan  milega tujhako yaar 
Zahar bhari duniya men pyaar 
Sabhi ajanabi hai sabhi anjaan 

Insaan hona kaafi hai 
Koi farishta nahin to kya 
Dilon ke rishte kya kam hain
Khun ka rishta nahin to kya
Gair hi banate hain apane 
Sach ho jaate hain sapane 
Jo dil ka ho sachcha agar insaan

  

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *