Hum Tere Shahar Mein Aaye Hain / हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह Lyrics in Hindi

हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह 
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौक़ा दे 

मेरी मंज़िल है कहाँ, मेरा ठिकाना है कहाँ 
सुबह तक तुझसे बिछड़कर मुझे जाना है कहाँ
सोचने के लिए एक रात का मौका दे दे 

अपनी आँखों में छुपा रखे हैं जुगनू मैंने
अपनी पलकों पे सजा रखे हैं आँसू मैंने
मेरी आँखों को भी बरसात का मौका दे दे 

आज की रात मेरा दर्द-ए-मोहब्बत सुन ले
कपकपाती हुए होठों की शिकायत सुन ले 
आज इज़हार-ए-खयालात का मौका दे दे 

भूलना था तो ये इकरार किया ही क्यों था 
बेवफा तूने मुझे प्यार किया ही क्यों था 
सिर्फ दो चार सवालात का मौका दे दे

Hum Tere Shahar Mein Aaye Hain Lyrics

Ham tere shahar men aye hain musaafir ki tarah 
Sirf ik baar mulaaqaat ka mauqa de 

Meri mnzil hai kahaan, mera thhikaana hai kahaan 
Subah tak tujhase bichhadakar mujhe jaana hai kahaan
Sochane ke lie ek raat ka mauka de de 

Apani ankhon men chhupa rakhe hain juganu mainne
Apani palakon pe saja rakhe hain ansu mainne
Meri ankhon ko bhi barasaat ka mauka de de 

Aj ki raat mera dard-e-mohabbat sun le
Kapakapaati hue hothhon ki shikaayat sun le 
Aj izahaar-e-khayaalaat ka mauka de de 

Bhulana tha to ye ikaraar kiya hi kyon tha 
Bewafa tune mujhe pyaar kiya hi kyon tha 
Sirf do chaar sawaalaat ka mauka de de

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *