तुम ना मानो मगर हक़ीक़त है इश्क़ इन्सान की ज़रूरत है हुस्न ही हुस्न, जलवे ही जलवे सिर्फ़ एहसास की ज़रूरत है उसकी महफ़िल में बैठकर देखो ज़िन्दगी कितनी ख़ूबसूरत है जी रहा हूँ इस एतिमाद के साथ ज़िन्दगी को मेरी ज़रूरत है
Ishq Insaan Ki Zaroorat Hai Lyrics
Tum na maano magar haqiqat hai Ishq insaan ki zarurat hai Husn hi husn, jalawe hi jalawe Sirf ehasaas ki zarurat hai Usaki mahafil men baithhakar dekho Zindagi kitani khubasurat hai Ji raha hun is etimaad ke saath Zindagi ko meri zarurat hai