इतनी शक्ती हमे देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
हम चले नेक रस्ते पे हम से
भूलकर भी कोइ भूल हो ना
हर तरफ जुल्म है, बेबसी है
सहमा सहमा सा हर आदमी है
पाप का बोज़ बढ़ता ही जाए
जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता से तू ये उठा ले
तेरी रचना का ही अंत हो ना
हम अँधेरे में हैं रोशनी दे
खो न दे खुद को ही दुश्मनी से
हम सजा पाए अपने किये की
मौत भी हो तो सह ले खुशी से
कल जो गुजरा है फिर से ना गुजरे
आनेवाला वो कल ऐसा हो ना
Itni Shakti Hame Dena Lyrics
Itani shakti hame dena daata
Man ka wishwaas kamajor ho na
Ham chale nek raste pe ham se
Bhulakar bhi koi bhul ho na
Har taraf julm hai, bebasi hai
Sahama sahama sa har adami hai
Paap ka boj badhta hi jaae
Jaane kaise ye dharati thami hai
Bojh mamata se tu ye uthha le
Teri rachana ka hi ant ho na
Ham andhere men hain roshani de
Kho n de khud ko hi dushmani se
Ham saja paae apane kiye ki
Maut bhi ho to sah le khushi se
Kal jo gujara hai fir se na gujare
Anewaala wo kal aisa ho na