जा जा जा मेरे बचपन
कहीं जा के छुप नादाँ
ये सफ़र है अब मुश्किल
आने को है तूफ़ाँ
ज़िन्दगी को नए रंग मिलने लगे
एक किरन छू गई, फूल खिलने लगे
एक कसक हर घड़ी दिल में रहने लगी
जो के तड़पा गई, फिर भी अच्छी लगी
मेरा आँचल मेरे बस के बाहर हुआ
मुझको लेकर उड़ा, आसमाँ छू लिया
#SairaBanu
Ja Ja Ja, Mere Bachapan Lyrics
Ja ja ja mere bachapan
Kahin ja ke chhup naadaan
Ye safar hai ab mushkil
Ane ko hai tufaan
Zindagi ko ne rng milane lage
Ek kiran chhu gi, ful khilane lage
Ek kasak har ghadi dil men rahane lagi
Jo ke tadapa gi, fir bhi achchhi lagi
Mera anchal mere bas ke baahar hua
Mujhako lekar uda, asamaan chhu liya