Jaan Ki Kasam / जान की कसम, सच कहते हैं हम Lyrics in Hindi

जान की कसम, सच कहते हैं हम
खुशी हो या ग़म, बाँट लेंगे हम आधा आधा 
यह वादा, हा वादा, यह वादा रहा

थोड़ा तुम चलना, थोड़ा मैं चलूंगी 
मंज़िल पास आ जायेगी 
थोड़ा तुम हँसना, थोड़ा मैं हँसूंगी 
जब भी उदासी छा जायेगी 
यह वादा, हाँ वादा, यह वादा रहा
जान की कसम, सच कहते हैं हम 
बहुत हो या कम, बाँट लेंगे हम आधा आधा 

कुछ तुम जलना, कुछ मैं जलूँगा 
दिल में आग जब लगेगी 
दोनो में कोई प्यासा रहा तो 
दोनो की प्यास ना बूझेगी 
यह वादा, हाँ वादा, यह वादा रहा
जान की कसम, सच कहते हैं हम
जो भी हो सितम, बाँट लेंगे हम आधा आधा

किया है जो वादा सबकुछ आधा 
कहीं प्यार ना आधा रह जाये
ऐसा नहीं होगा ऐसा होना हो तो 
टूट के यह वादा रह जाये
यह वादा, हाँ वादा, यह वादा रहा
जान की कसम, सच कहते हैं हम 
सब कुछ बलम, बाँट लेंगे हम आधा आधा 

#Dharmendra #Hemamalini

Jaan Ki Kasam Lyrics

Jaan ki kasam, sach kahate hain ham
Khushi ho ya gam, baant lenge ham adha adha 
Yah waada, ha waada, yah waada raha

Thoda tum chalana, thoda main chalungi 
Mnjil paas a jaayegi 
Thoda tum hnsana, thoda main hnsungi 
Jab bhi udaasi chha jaayegi 
Yah waada, haan waada, yah waada raha
Jaan ki kasam, sach kahate hain ham 
Bahut ho ya kam, baant lenge ham adha adha 

Kuchh tum jalana, kuchh main jalunga 
Dil men ag jab lagegi 
Dono men koi pyaasa raha to 
Dono ki pyaas na bujhegi 
Yah waada, haan waada, yah waada raha
Jaan ki kasam, sach kahate hain ham
Jo bhi ho sitam, baant lenge ham adha adha

Kiya hai jo waada sabakuchh adha 
Kahin pyaar na adha rah jaaye
Aisa nahin hoga aisa hona ho to 
Tut ke yah waada rah jaaye
Yah waada, haan waada, yah waada raha
Jaan ki kasam, sach kahate hain ham 
Sab kuchh balam, baant lenge ham adha adha 

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *