Jab Tak Jahan Mein / जब तक जहाँ में सुबह शाम है Lyrics in Hindi

वो रंग भी क्या रंग है 
मिलता ना जो तेरे होंठ के रंग से हूँ ब हूँ 
वो खुशबू क्या ख़ुश्बू 
ठहरे ना जो तेरी सांवरी ज़ुल्फ़ के रू ब रू 
तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी 
मेरे बिन तू न होगी किसी की भी 
अब ये जाहिर सर-ए-आम है 
ऐलान है 

जब तक जहाँ में सुबह शाम है 
तब तक मेरे नाम तू 
जब तक जहाँ में मेरा नाम है 
तब तक मेरे नाम तू  

उलझन भी हूँ तेरी 
उलझन का हल भी हूँ मैं 
थोड़ा सा ज़िद्दी हूँ 
थोड़ा पागल भी हूँ मैं  
बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौग़ातें
सच्ची तू है, सच्चा मैं हूँ 
सच्ची अपने दिलकी बातें
दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू 
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू 
क्या ये इतना बड़ा काम है 
ऐलान है 

जब तक जहाँ में सुबह शाम है 
तब तक मेरे नाम तू 
जब तक जहाँ में मेरा नाम है 
तब तक मेरे नाम तू  

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे 
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे 
पाएगी तू खुदको न मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा 
टुकड़े कर चाहे ख्वाबों के तू मेरे 
टूटेंगे भी तो रहने हैं वो तेरे 
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है 

#ShahrukhKhan #AnushkaSharma

Jab Tak Jahan Mein Lyrics

Wo rng bhi kya rng hai 
Milata na jo tere honthh ke rng se hun b hun 
Wo khushabu kya khushbu 
Thhahare na jo teri saanwari julf ke ru b ru 
Tere age ye duniya hai fiki si 
Mere bin tu n hogi kisi ki bhi 
Ab ye jaahir sar-e-am hai 
Ailaan hai 

Jab tak jahaan men subah shaam hai 
Tab tak mere naam tu 
Jab tak jahaan men mera naam hai 
Tab tak mere naam tu  

Ulajhan bhi hun teri 
Ulajhan ka hal bhi hun main 
Thoda sa jiddi hun 
Thoda paagal bhi hun main  
Barakha bijali baadal jhuthhe
Jhuthhi fulon ki saugaaten
Sachchi tu hai, sachcha main hun 
Sachchi apane dilaki baaten
Dastakhat haathon se haathon pe kar de tu 
Na kar ankhon pe palakon ke parade tu 
Kya ye itana bada kaam hai 
Ailaan hai 

Jab tak jahaan men subah shaam hai 
Tab tak mere naam tu 
Jab tak jahaan men mera naam hai 
Tab tak mere naam tu  

Mere hi ghere men ghumegi har pal tu aise 
Suraj ke ghere men rahati hai dharati ye jaise 
Paaegi tu khudako n mujhase juda
Tu hai mera adha sa hissa sada 
Tukade kar chaahe khwaabon ke tu mere 
Tutenge bhi to rahane hain wo tere 
Tujhako bhi to ye ilhaam hai
Ailaan hai 

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *