Jag Ghoomeya / जग घूमेया थारे जैसा ना कोई Lyrics in Hindi

ना वो अँखियाँ रूहानी कहीं 
ना वो चेहरा नूरानी कहीं 
कहीं दिल वाली बातें भी ना 
ना वो सजरी जवानी कहीं 

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 

ना तो हँसना रूमानी कहीं 
ना तो खुशबू सुहानी कहीं 
ना वो रंगली अदाएं देखीं 
ना वो प्यारी सी नादानी कहीं 
जैसी तू है वैसी रहना 

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 

बारिशों के मौसमों की भीगी हरियाली तू 
सर्दियों में गालों पे जो आती है वो लाली तू  
रातों का सुकून भी है सुबह की अज़ान है 
चाहतों की चादरों में मैंने है संभाली तू 
कहीं आग जैसी जलती है 
बने बरखा का पानी कहीं 
कभी मन जाणा चुपके से 
यूँ ही अपनी चलाणी कहीं 
जैसी तू है वैसी रहना 

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 

अपने नसीबों में या हौसले की बातों में 
सुखों और दुखों वाली सारी सौगातों में 
संग तुझे रखना है तूने संग रहना 
मेरी दुनिया में भी मेरे जज़्बातों में 
तेरी मिलती निशानी कहीं 
जो है सबको दिखानी कहीं 
तू तो जानती है मर हे भी 
मुझे आती है निभानी कहीं 
वही करना जो है कहना 

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

#SalmanKhan #AnushkaSharma

Jag Ghoomeya Lyrics

Na wo ankhiyaan ruhaani kahin 
Na wo chehara nuraani kahin 
Kahin dil waali baaten bhi na 
Na wo sajari jawaani kahin 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
Jag ghumeya thaare jaisa na koi 

Na to hnsana rumaani kahin 
Na to khushabu suhaani kahin 
Na wo rngali adaaen dekhin 
Na wo pyaari si naadaani kahin 
Jaisi tu hai waisi rahana 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
Jag ghumeya thaare jaisa na koi 

Baarishon ke mausamon ki bhigi hariyaali tu 
Sardiyon men gaalon pe jo ati hai wo laali tu  
Raaton ka sukun bhi hai subah ki azaan hai 
Chaahaton ki chaadaron men mainne hai snbhaali tu 
Kahin ag jaisi jalati hai 
Bane barakha ka paani kahin 
Kabhi man jaana chupake se 
Yun hi apani chalaani kahin 
Jaisi tu hai waisi rahana 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
Jag ghumeya thaare jaisa na koi 

Apane nasibon men ya hausale ki baaton men 
Sukhon aur dukhon waali saari saugaaton men 
Sng tujhe rakhana hai tune sng rahana 
Meri duniya men bhi mere jazbaaton men 
Teri milati nishaani kahin 
Jo hai sabako dikhaani kahin 
Tu to jaanati hai mar he bhi 
Mujhe ati hai nibhaani kahin 
Wahi karana jo hai kahana 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
Jag ghumeya thaare jaisa na koi

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *