Jeevan Dor Tumhi Sang Bandhi / जीवन डोर तुम्ही संग बाँधी Lyrics in Hindi

जीवन डोर तुम्ही संग बाँधी 
क्या तोड़ेंगे इस बंधन को 
जग के तूफ़ान आंधी रे आंधी 
जीवन डोर ...

हो न सके कभी हम तुम न्यारे 
दो तन हैं इक प्राण हमारे 
चाहे मिले पथ में अंधियारे 
चाहे घिरे हों बादल कारे 
फिर भी रहूँगी तुम्हारी तुम्हारी 
जीवन डोर ...

यूँ घुल मिल रहना जीवन में 
जैसे रहे कजरा अंखियन में 
तेरी छवि छाई रहे मन में 
तेरा ही नाम रहे धड़कन में 
तेरे दरस की मैं प्यासी रे प्यासी 
जीवन डोर ...

कैसा मुझे वरदान मिला है 
तुम क्या मिले भगवान मिला है 
अब तो जनम भर संग रहेगा 
इस मेहंदी का रंग रहेगा 
तेरे चरण की मैं दासी रे दासी 
जीवन डोर ...

Jeevan Dor Tumhi Sang Bandhi Lyrics

Jiwan dor tumhi sng baandhi 
Kya todenge is bndhan ko 
Jag ke tufaan andhi re andhi 
Jiwan dor ...

Ho n sake kabhi ham tum nyaare 
Do tan hain ik praan hamaare 
Chaahe mile path men andhiyaare 
Chaahe ghire hon baadal kaare 
Fir bhi rahungi tumhaari tumhaari 
Jiwan dor ...

Yun ghul mil rahana jiwan men 
Jaise rahe kajara ankhiyan men 
Teri chhawi chhaai rahe man men 
Tera hi naam rahe dhadkan men 
Tere daras ki main pyaasi re pyaasi 
Jiwan dor ...

Kaisa mujhe waradaan mila hai 
Tum kya mile bhagawaan mila hai 
Ab to janam bhar sng rahega 
Is mehndi ka rng rahega 
Tere charan ki main daasi re daasi 
Jiwan dor ...
Manjusha Sawant liked this

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *