Jin Raton Mein Neend Ud Jati Hai / जिन रातों में नींद उड़ जाती है Lyrics in Hindi

जिन रातों में नींद उड़ जाती है क्या कहर की रातें होती हैं 
दरवाजों से टकरा जाते हैं दीवारों से बातें होती हैं 

घिरघिर के जो बदल आते हैं और बिन बरसे खुल जाते हैं 
आशाओं की झूठी दुनिया में सूखी बरसातें होती हैं 

जब वो नहीं होते पहलू में और लम्बी रातें होती है 
याद आके सताती रहती है और दिलसे बातें होती हैं 

हँसने में जो आँसू आते हैं, दो तस्वीरें दिखलाते हैं 
हर रोज जनाजे उठते हैं, हर रोज बारातें होती हैं 

हिम्मत किसकी है जो पुछ सके ये आरज़ू-ए-सौदाई से 
क्यूँ साहिब आखिर अकेले में ये किससे बातें होती हैं

Jin Raton Mein Neend Ud Jati Hai Lyrics

Jin raaton men nind ud jaati hai kya kahar ki raaten hoti hain 
Darawaajon se takara jaate hain diwaaron se baaten hoti hain 

Ghiraghir ke jo badal ate hain aur bin barase khul jaate hain 
Ashaaon ki jhuthhi duniya men sukhi barasaaten hoti hain 

Jab wo nahin hote pahalu men aur lambi raaten hoti hai 
Yaad ake sataati rahati hai aur dilase baaten hoti hain 

Hnsane men jo ansu ate hain, do taswiren dikhalaate hain 
Har roj janaaje uthhate hain, har roj baaraaten hoti hain 

Himmat kisaki hai jo puchh sake ye araju-e-saudaai se 
Kyun saahib akhir akele men ye kisase baaten hoti hain

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *