होंठों पे सच्चाई रहती है, जहाँ दिल में सफाई रहती है
हम उस देश के वासी हैं, जिस देश में गंगा बहती है
मेहमां जो हमारा होता है, वो जान से प्यारा होता है
ज़्यादा की नहीं लालच हमको, थोड़े में गुज़ारा होता है
बच्चों के लिए जो धरती माँ, सदियों से सभी कुछ सहती है
कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं, इंसान को कम पहचानते हैं
ये पूरब है, पूरबवाले, हर जान की किमत जानते हैं
मिलजुल के रहो और प्यार करो, एक चीज़ यही जो रहती है
जो जिससे मिला सीखा हमने, गैरों को भी अपनाया हमने
मतलब के लिए अंधे हो कर, रोटी को नहीं पूजा हमने
अब हम तो क्या सारी दुनिया, सारी दुनिया से कहती है
#RajKapoor
Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Lyrics
Honthhon pe sachchaai rahati hai, jahaan dil men safaai rahati hai
Ham us desh ke waasi hain, jis desh men gnga bahati hai
Mehamaan jo hamaara hota hai, wo jaan se pyaara hota hai
Jyaada ki nahin laalach hamako, thode men gujaara hota hai
Bachchon ke lie jo dharati maan, sadiyon se sabhi kuchh sahati hai
Kuchh log jo jyaada jaanate hain, insaan ko kam pahachaanate hain
Ye purab hai, purabawaale, har jaan ki kimat jaanate hain
Milajul ke raho aur pyaar karo, ek chij yahi jo rahati hai
Jo jisase mila sikha hamane, gairon ko bhi apanaaya hamane
Matalab ke lie andhe ho kar, roti ko nahin puja hamane
Ab ham to kya saari duniya, saari duniya se kahati hai