ये मेरे दिल में कैसा जुनून
मन को क्यूँ ना मिले अब सुकून
दिल्लगी का जुनून
ज़िन्दगी का जुनून
जुनून... जुनून... जुनून... जुनून....
चढ़ रहा है....
खोया सब कुछ तो क्या हुआ
पाने का अब मुझे है जुनून
आंसू अगर भी मिले
हँसने का है जुनून
जुनून... जुनून... जुनून... जुनून....
चढ़ रहा है.....
है आँखों में जुनून
है ख्वाबों में जुनून
सपनो को फिर सजाये ...उमीदों को जगाये...
ये जुनून..
है बातों में जुनून
हर वादों में जुनून
अरमानों के दिये में जैसे ..लौ फिर जलाये ये जुनून...
हाँ ये जुनून... हाँ ये जुनून
ज़िन्दगी इन्तेहा है तो क्या...
मंजिलों का मुझे है जुनून...
सुनी राहों में भी..
हम सफ़र का जुनून..
जुनून... जुनून... जुनून... जुनून....
चढ़ रहा है.....
Junoon (Abhijeet Sawant) Lyrics
Ye mere dil men kaisa junun
Man ko kyun na mile ab sukun
Dillagi ka junun
Zindagi ka junun
Junun... junun... junun... junun....
Chaढ़ raha hai....
Khoya sab kuchh to kya hua
Paane ka ab mujhe hai junun
Ansu agar bhi mile
Hnsane ka hai junun
Junun... junun... junun... junun....
Chaढ़ raha hai.....
Hai ankhon men junun
Hai khwaabon men junun
Sapano ko fir sajaaye ...umidon ko jagaaye...
Ye junun..
Hai baaton men junun
Har waadon men junun
Aramaanon ke diye men jaise ..lau fir jalaaye ye junun...
Haan ye junun... haan ye junun
Zindagi inteha hai to kya...
Mnjilon ka mujhe hai junun...
Suni raahon men bhi..
Ham safar ka junun..
Junun... junun... junun... junun....
Chaढ़ raha hai.....