ज्योत से ज्योत जगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
राह में आए जो दीन दुखी, सब को गले से लगाते चलो
जिसका न कोई संगी साथी ईश्वर है रखवाला
जो निर्धन है जो निर्बल है, वो है प्रभु का प्यारा
प्यार के मोती लुटाते चलो
आशा टूटी, ममता रूठी छूट गया है किनारा
बंद करो मत द्वार दया का दे दो कुछ तो सहारा
दीप दया का जलाते चलो
छाया है चहुँ ओर अँधेरा भटक गई हैं दिशाएं
मानव बन बैठा है दानव किसको व्यथा सुनाएं
धरती को स्वर्ग बनाते चलो
#MasterBabloo
Jyot Se Jyot Jagate Chalo (Lata) Lyrics
Jyot se jyot jagaate chalo
Prem ki gnga bahaate chalo
Raah men ae jo din dukhi, sab ko gale se lagaate chalo
Jisaka n koi sngi saathi ishwar hai rakhawaala
Jo nirdhan hai jo nirbal hai, wo hai prabhu ka pyaara
Pyaar ke moti lutaate chalo
Asha tuti, mamata ruthhi chhut gaya hai kinaara
Bnd karo mat dwaar daya ka de do kuchh to sahaara
Dip daya ka jalaate chalo
Chhaaya hai chahun or andhera bhatak gi hain dishaaen
Maanaw ban baithha hai daanaw kisako wyatha sunaaen
Dharati ko swarg banaate chalo