Kabhi Bekasi Ne Mara / कभी बेकसी ने मारा Lyrics in Hindi

ये ग़ज़ल है ना गीत है कोई
ये मेरे दर्द की कहानी है 
मेरे सीने में सिर्फ़ शोले हैं 
मेरे आँखों में सिर्फ़ पानी है

कभी बेकसी ने मारा 
हो कभी बेबसी ने मारा 
गिला मौत से नहीं है मुझे ज़िन्दगी ने मारा 

मुक़द्दर पे कुछ ज़ोर चलता नहीं 
वो मौसम है ये जो बदलता नहीं 
कहीं थी ये बदनसीबी 
हो कहीं थी मेरी गरीबी 
किस किस का नाम लूँ मैं 
मुझे हर किसी ने मारा 

बेमुरव्वत बेवफ़ा दुनिया है ये 
है यही दुनिया तो क्या दुनिया है ये 
न कमी थी दोस्तों की न कमी थी दुश्मनों की 
कहीं दुश्मनी ने लूटा कहीं दोस्ती ने मारा

उजालों से वहशत मुझे हो गई है 
अंधेरों की आदत मुझे हो गई है 
रहा जब तलक अँधेरा कटा खूब वक़्त मेरा 
मुझे चांदनी ने लूटा मुझे रोशनी ने मारा

#RajeshKhanna #ShaktiSamanta

Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics

Ye gazal hai na git hai koi
Ye mere dard ki kahaani hai 
Mere sine men sirf shole hain 
Mere ankhon men sirf paani hai

Kabhi bekasi ne maara 
Ho kabhi bebasi ne maara 
Gila maut se nahin hai mujhe zindagi ne maara 

Muqaddar pe kuchh zor chalata nahin 
Wo mausam hai ye jo badalata nahin 
Kahin thi ye badanasibi 
Ho kahin thi meri garibi 
Kis kis ka naam lun main 
Mujhe har kisi ne maara 

Bemurawwat bewafa duniya hai ye 
Hai yahi duniya to kya duniya hai ye 
N kami thi doston ki n kami thi dushmanon ki 
Kahin dushmani ne luta kahin dosti ne maara

Ujaalon se wahashat mujhe ho gi hai 
Andheron ki adat mujhe ho gi hai 
Raha jab talak andhera kata khub waqt mera 
Mujhe chaandani ne luta mujhe roshani ne maara

  

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *