कभी यूँ भी आ मेरी आँख में कि मेरी नज़र को ख़बर ना हो
मुझे एक रात नवाज़ दे मगर उसके बाद सहर ना हो
वो बड़ा रहीम-ओ-करीम है मुझे ये सिफ़त भी अता करे
तुझे भूलने की दुआ करूँ तो दुआ में मेरी असर ना हो
कभी दिन की धूप में झूम के, कभी शब के फूल को चुम के
यूँ ही साथ साथ चले सदा, कभी ख़त्म अपना सफ़र न हो
मेरे पास मेरे हबीब आ, ज़रा और दिल के करीब आ
तुझे धड़कनों में बसा लूँ मैं कि बिछड़ने का कभी डर ना हो
Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankh Mein Lyrics
Kabhi yun bhi a meri ankh men ki meri nazar ko khabar na ho
Mujhe ek raat nawaaz de magar usake baad sahar na ho
Wo bada rahim-o-karim hai mujhe ye sifat bhi ata kare
Tujhe bhulane ki dua karun to dua men meri asar na ho
Kabhi din ki dhup men jhum ke, kabhi shab ke ful ko chum ke
Yun hi saath saath chale sada, kabhi khatm apana safar n ho
Mere paas mere habib a, zara aur dil ke karib a
Tujhe dhadakanon men basa lun main ki bichhadane ka kabhi dar na ho